Члены Европарламента голосуют за реформу Общей сельскохозяйственной политики


Мир
← В категорию
Мир

Сельскохозяйственный комитет ЕС одобрил первую партию предложений по улучшению сельскохозяйственной политики ЕС в рамках Общей сельскохозяйственной политики (CAP) после голосования в Европейском парламенте вечером понедельника 1 апреля.

Это первое голосование по реформе CAP было сфокусировано на новых правилах ЕС для организации общего рынка сельскохозяйственной продукции после 2020 года. Постановление по CMO было принято 29 голосами «за» при 7 голосах «против».

По мнению членов Европарламента, существующая схема, предоставляющая помощь молочным фермерам, которые добровольно производят меньше продукции во время серьёзных рыночных дисбалансов в целях стабилизации цен, должна быть распространена на все сектора. Также депутаты отмечают необходимость большей прозрачности, лучшего антикризисного управления и более широкой сети безопасности. Члены Европарламента голосуют за реформу Общей сельскохозяйственной политики

Помимо этого, члены Европарламента одобрили предложенные положения для обеспечения того, чтобы национальные органы власти боролись с незаконным использованием охраняемых обозначений происхождения, охраняемых географических указаний и гарантированной традиционной специализации.

Докладчик предложений Эрик Андрие сказал, что, хотя фермеры сталкиваются со значительными проблемами доходов, связанными с изменчивостью цен с тенденцией к снижению, комиссия предложила лишь очень ограниченную административную реформу. Это одобрение предложений по реформе CAP будет теперь тщательно изучено Европейским парламентом, которое произойдет после майских выборов. Члены Европарламента голосуют за реформу Общей сельскохозяйственной политики

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии