Новозеландский фермер требует компенсации за исполосованную во время пожара землю


back
Назад
Новозеландский фермер требует компенсации за исполосованную во время пожара землю

Фермер, чья земля была разорвана противопожарными рвами, чтобы помочь остановить пожар в Голубиной долине, с тревогой ожидает, будут ли государством полностью возмещены счета на сумму более 100 000 долларов.

Молочная ферма Полин Маршалл пострадала от ограждений, водных каналов на пастбищах, сооружённых пожарными для создания аварийных преград против распостранения огня во время пожара. Дочь Полин, Сью Маршалл, рассказала, что подала заявление в Фонд помощи мэрам Тасмана при бедствиях и предоставила котировке для погашения.

Ущерб, нанесённый земле, страховкой не покрывается.Приблизительно 10% земли, или приблизительно 15 гектаров, были изрыты, чтобы создать разрывы огня. Новозеландский фермер требует компенсации за исполосованную во время пожара землю

Семья благодарна пожарным за то, что они выполняли работу по спасению домов, но перед ними стояла грандиозная задача по восстановлению фермы и неуверенность в том, кто за это заплатит.

«В конце концов, всё сводится к тому, собирается ли совет полностью восстановить всё? И это ещё предстоит выяснить. Мы ожидаем решения в ближайшее время», — говорят в семье Маршалл. Новозеландский фермер требует компенсации за исполосованную во время пожара землю
Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео