Крупнейшая молочная ферма Вьетнама открывается в Тай Нинь

Мир

Вьетнамская акционерная компания по производству молочных продуктов (Vinamilk) открыла молочную ферму с капиталом более 1,2 трлн вон ( или 52 млн долларов США) в южной провинции Тай Нинь.

Ферма — самая крупная в своём роде в Вьетнаме — занимает площадь 685 га в коммуне Лонг Хан, округ Бон-Чу. Со стадом в 8000 коров ферма обеспечивает 100 000 литров свежего молока в день, что эквивалентно 40 миллионам литров молока в год.

Также ферма является первой, построенной в комплексе молочных ферм Vinamilk Thanh Hoa, который рассчитан на четыре высокотехнологичных фермы с комбинированной поставкой молока 110 миллионов литров в год к 2020 году. Крупнейшая молочная ферма Вьетнама открывается в Тай Нинь

Выступая на церемонии открытия завода, генеральный директор Vinamilk Май Киу Лиен сказала, что её компания хочет помочь отечественной молочной промышленности развиться в высокотехнологичную сельскохозяйственную отрасль во Вьетнаме и Азии.

По её словам, Vinamilk также стремится приблизить качество местного молочного сектора к уровню в развитых странах.

В 2018 году Vinamilk запустила высокотехнологичную молочную ферму в центральной провинции Тханьхоа. Ферма площадью 40 га, построенная с инвестициями в 700 млрд вон, вмещает до 4 000 дойных коров. Крупнейшая молочная ферма Вьетнама открывается в Тай Нинь

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши