Берлин заблокирован тракторами: протестуют фермеры


Мир
← В категорию
Мир

40 тыс. фермеров и 8,6 тыс. тракторов собрались в Берлине, чтобы протестовать перед Бранденбургскими воротами против сельскохозяйственного пакета федерального правительства и признания ценности их работы.

После Бонна в сентябре и Гамбурга около десяти дней назад к протестам также присоединился Берлин.

Фермеры говорят, что для них важно быть услышанными, потому что они не мучители животных и убийцы насекомых по всей стране. Прямая речь: «Мы устали от того, что нас обвиняют во всём», — сказал Кристоф Пласс, фермер из Либенвальде и соорганизатор акций протеста.

Немецкие, а также голландские фермеры трепетно относятся к своему будущему и своим потомкам. Им всё сложнее, даже с высоким уровнем предпринимательской квалификации, содержать свои фермы в соответствии с требованиями правительства и выживать.

Берлин заблокирован тракторами: протестуют фермеры

В целях экономии воды использование азотных удобрений ограничено до 80% сельскохозяйственных культур, которые фермеры не могут заменить. Немецкие фермеры отмечают, что они всегда стремятся быть устойчивыми, но не имеют ресурсов для увеличения содержания гумуса в почве, что также предусмотрено политической программой защиты климата.

Видео:Берлин заблокирован тракторами: протестуют фермеры

Они предупреждают, что ситуация с химической защитой аналогична. А именно, они должны заменить этот тип защиты на механический, но тогда расход топлива увеличится. В охраняемых районах существует множество дополнительных условий, которые увеличивают затраты и делают фермеров неконкурентоспособными.

Видео:Берлин заблокирован тракторами: протестуют фермеры

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии