Рынок удобрений, вероятно, достигнет 230 млрд долларов к 2026 году, сообщает Global Market Insights, Inc.


Навигация по разделу
back
Назад
Рынок удобрений, вероятно, достигнет 230 млрд долларов к 2026 году, сообщает Global Market Insights, Inc.

Рост рынка удобрений обусловлен ростом населения и ростом осведомлённости о продовольственной безопасности в развивающихся странах.

Согласно отчёту, опубликованному Global Market Insights, Inc., общий объём рынка удобрений был оценён в 200 млрд долларов в 2019 г. и, согласно прогнозам, к 2026 г. превысит 230 млрд, среднегодовой темп роста в 2,3% с 2020 по 2026 год. В отчёте представлен полный анализ наиболее выигрышных стратегий, колеблющихся рыночных тенденций, основных инвестиционных карманов, факторов и возможностей, конкурентных сценариев, а также размера и оценок отрасли.

Рынок удобрений, вероятно, достигнет 230 млрд долларов к 2026 году, сообщает Global Market Insights, Inc.

Отрасль сегментирована по форме, продукту и применению. Что касается формы, рынок подразделяется на жидкий и сухой сегменты. В зависимости от продукта, рынок удобрений разделён на органические и неорганические продукты, имеющие широкое применение в таких областях, как садоводство, сельское хозяйство и другие направления. Другие приложения включают общественные парки, детские сады и газоны стадионов.

Основные причины роста рынка удобрений:

1. Увеличение направленности на органическое сельское хозяйство.

2. Возрастание интереса к жидким растворам в регионах с дефицитом воды.

3. Направленность производителей продукции на технологический прогресс, стратегические приобретения, географическое расширение и стратегии оптимизации затрат.

Ещё во II веке до н.э. римляне занимались чередованием посевов и добавлением в землю извести, а также подкармливали грунты азотом, сажая бобы и горох.
Прогнозы на период до 2026 года предполагают, что сегмент неорганических продуктов сохранит своё доминирующее положение.

Читайте также:

  • В Ярославской области прошли испытания новейших экологически безопасных удобрений, которые завершились позитивными результатами. Опытами, которые были проведены в ООО СХП «Курдумовское», руководил академик Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы, доктор наук, естествоиспытатель Геннадий Косьяненко
  • Тема Конгресса SCIF 2020: «Инновационные технологии и оборудование в производстве минеральных удобрений и пестицидов».
  • Недавно учёные из Института микробиологии Академии наук Узбекистана и ООО «Green biotech», совместного узбекско-американского предприятия, создали новое поколение эффективных биоудобрений и биостимуляторов под названием Fosstim и Rizokom.
Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео