Китайский импорт консервированных персиков находится на подъёме


Навигация по разделу
back
Назад
Китайский импорт консервированных персиков находится на подъёме

Розничные продажи консервированных персиков в Китае растут быстрыми темпами. Основной прирост числа заказов приходится на электронную торговлю.

Продажи консервированных персиков стремительно растут благодаря электронной коммерции, а также из-за изоляции, вызванной коронавирусом. Поэтому ожидается, что Китай начнёт импортировать все более крупные партии. В результате роста спроса закупочная цена продукта также снижается, — отмечает Национальная палата сельского хозяйства.

Китайский импорт консервированных персиков находится на подъёме

Китай тщательно выбирает импортёров персиков и принимает только самые высококачественные консервы, поэтому они сильно зависят от южноафриканского рынка, который является китайским импортёром номер один. В прошлом году поставки южноафриканской продукции в Китай составили 10 500 тонн по цене 1421 доллар за тонну.

Персик был первым фруктом, съеденным на Луне. Американские астронавты рассказали, что хотя на космическом корабле не было шампанского, свою высадку на Луну они отпраздновали персиками, беконом, печеньем и грейпфрутовым соком.

На европейском рынке товары нестандартного качества (820 г) стоят 7,5 долларов за упаковку. В настоящее время задержки в китайских портах влияют на доступ на рынок, качество и цену продукции.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
4 раза уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео