Не допустим, чтобы венгерские производители погибли!


Навигация по разделу
back
Назад
Не допустим, чтобы венгерские производители погибли!

Распространение эпидемии коронавируса и различные ограничения поразили сектор декоративных растений в самое оживлённое время весеннего сезона.

Серьёзный дефицит доходов не может быть компенсирован производителями, и они сталкиваются с несостоятельностью без посторонней помощи.

Не допустим, чтобы венгерские производители погибли!

Негативные последствия экономического кризиса, вызванного коронавирусом, могли почувствовать садовники, которые производят сезонные цветы. Распространение вируса и ограничительные меры, принятые отдельными государствами, сделали многие рынки недоступными, а неопределённость и ухудшение настроений потребителей нанесли существенный урон сектору декоративных растений.

Цветы изображены на гербах таких стран: Иран, Ирландия, Швейцария, Нидерланды.

Ожидается падение в период всей весны и начала лета, что поставит отрасль в очень сложное положение. Один год инвестиций и работы для венгерских цветоводов стал полностью убыточным. Убытки, если компания вообще выживет, могут быть возмещены в течение одного года, в то время как взносы и заработная плата всё ещё должны быть выплачены.

До официальной акции все венгерские потребители могут помочь ситуации отечественных производителей и венгерской экономики во время ограничений на коронавирус. Однако теперь Ласло Орлоци, президент Межпрофессиональной ассоциации венгерских декоративных садоводов, и Балаш Дьерфи, президент Национальной палаты экономики сельского хозяйства, обращаются к общественности в открытом письме, чтобы спасти сектор декоративных растений. Не допустим, чтобы венгерские производители погибли!

Прямая речь: «От имени местных декоративных садоводов и флористов мы просим местные органы власти: не применять запреты на городское цветение и озеленение. Также, пожалуйста, не закрывайте рынки, которые являются наиболее важными местами для продажи весенних цветов и мелкой продукции! А для общественности, которая может это сделать, покупайте цветы, декоративные растения и мелкие местные продукты!»

Читайте также:

  • Во время вегетации 2019 г. при благоприятных для гномониоза абрикоса погодных условиях его распространение в садах возможно в Запорожской, Херсонской и других южных областях, где культура выращивается традиционно.
  • Министр сельского хозяйства Десислава Танева и её заместители представили сегодня меры, которые они намерены предпринять в отношении плодоовощной отрасли.
  • В 2019 г. ущерб, нанесённый израильскому садоводческому сектору, составил 69 млн. евро. Об этом свидетельствует недавно опубликованный доклад правительства.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео