Виноград в Новой Зеландии собран по строгому протоколу


Навигация по разделу
back
Назад
Виноград в Новой Зеландии собран по строгому протоколу

Сбор урожая винограда в Центральном Отаго должен продолжаться — производители вина считаются важной услугой, а это означает, что Covid-19 не остановит урожай 2020 года.

Ассоциация виноградарей Центрального Отаго заявляет, что понимает уровень ответственности, который лежит среди других сельскохозяйственных отраслей в производстве продуктов питания и напитков, которые правительство считает важной услугой.

Виноград в Новой Зеландии собран по строгому протоколу

Правление Ассоциации виноградарей Центрального Отаго представляет группу из 170 виноградарей по всему Центральному Отаго.

Ассоциация и её члены очень серьёзно относятся к этой ответственности и постоянно сообщают не только о том, что требуется для соблюдения всех протоколов Covid-19, но и о том, что можно сделать сверх этого.

По данным ассоциации, использование виноградников на открытом воздухе является безопасной средой, гарантирующей, что правило двух метров является обязательным.

Прямая речь: «Хотя наша отрасль находится в чрезвычайно сложном положении, мы понимаем, что мы не одиноки в этом, и очень серьезно относимся к своим социальным обязанностям в отношении широкой общественности и наших сотрудников».

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
3 раза уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео