Венгерские овощи, укрепляющие иммунитет

Мир

Национальная сельскохозяйственная палата (NAK) сообщила Agro Napló, что свежие местные продукты, такие как перец, помидоры, редис, огурцы, салат, зелёный лук, уже доступны в больших количествах на рынках и в магазинах.

Согласно описанию, даже культивируемые грибы доступны потребителям в течение года, как и все сезонные овощи и фрукты в ближайшие месяцы. Те, кто их потребляет, могут многое сделать для укрепления своей иммунной системы.

Венгерские овощи, укрепляющие иммунитет

Именно поэтому государственный орган рекомендует всем помогать венгерским фермерам, покупая их продукцию. Но это также важно для укрепления иммунной системы. То есть есть различные овощи и фрукты необходимо употреблять регулярно, предпочтительно три-пять раз в день.

В Венгрии изготавливают Палинку. Это фруктовая водка, которую перегоняют из разных фруктов — яблок, винограда, абрикосов и других.

Домашние овощи, уже представленные на рынке, могут принести большую пользу всем в профилактике заболеваний. Все обычные венгерские овощи и фрукты поступят в продажу в ближайшие месяцы, считают эксперты NAK. Поэтому многие профессионалы классифицируют их как «суперпродукты», которые служат для поддержания или восстановления здоровья в организме человека.

Венгерские овощи, укрепляющие иммунитет

Рекомендуемые овощи и фрукты безопасны и не требуют дезинфекции, но важно, чтобы они тщательно вымылись и вытерлись несколько раз перед употреблением, — обращают внимание эксперты. Внутреннее садоводческое производство способно удовлетворить потребности населения, так как интенсивно производимые овощи выращиваются примерно на 2400 га, полевые — 80 000 га. Всего в год Венгрия производит почти 2 миллиона тонн овощей.

Кроме того, под фруктовыми деревьями задействовано около 80 000 гектаров фруктов, что приносит объём 800 тыс. тонн фруктов, производимых ежегодно.

Почти половина внутреннего производства фруктов и овощей служит свежим рыночным продуктом, а другая половина — сырьём для перерабатывающей промышленности.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши