Индустрия ведёт переговоры о торговле на 30 или 50% сделок за наличные


Навигация по разделу
back
Назад
Индустрия ведёт переговоры о торговле на 30 или 50% сделок за наличные

Индустрия крупного рогатого скота США серьёзно говорит о законодательстве, требующем, чтобы упаковщики покупали определённую сумму своего переработанного скота через договорные деньги или рынок.

В настоящее время, по мнению различных аналитиков, около 20–25% еженедельного убоя закупается за наличные сделки, которые включают переговоры о цене между продавцом скота и покупателем. Все три крупные организации крупного рогатого скота согласны с тем, что этой суммы наличных денег по всей стране недостаточно для точного определения цены живого готового скота.

В мире постоянно насчитывается примерно 1 млрд единиц крупного рогатого скота.

Поскольку остаток убитого крупного рогатого скота каждую неделю продаётся по формулам контрактов, связанных с рынком наличных денег, активный и прозрачный рынок наличных денег имеет решающее значение для обеспечения истинного определения цены для всего сегмента живого скота.

Индустрия ведёт переговоры о торговле на 30 или 50% сделок за наличные

Владелец ранчо и аукционист из Западной Небраски Мэтт Лоури считает, что проблема заключается в скотоводстве или в продаже крупного рогатого скота по договорам, привязанным к цене за наличный расчёт. «Прямо сейчас единственное, что нам надо сделать – это выяснить, как избавиться от скота, выращенного для этой формулы», – сказал он.

Обсуждаются отраслевые разговоры о 30% или 50% сделок с наличными. Лоури сказал, что любое из этих предложений, или что-то среднее, улучшит текущую ситуацию.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео