Малые сельскохозяйственные предприятия также могут получить поддержку


Навигация по разделу
back
Назад
Малые сельскохозяйственные предприятия также могут получить поддержку

Сельские малые и средние предприятия Венгрии могут подать заявку на сумму до 438 тыс. евро на развитие цифровых технологий и расширение возможностей в рамках тендера на оперативную программу экономического развития и инноваций (Гиноп), который откроется 29 мая, на сумму 94,6 млн евро.

Было подчёркнуто, что компании могут также использовать поддержку для приобретения оборудования, приобретения и внедрения систем корпоративного управления, а также для автоматизации административных или производственных процессов.

Продуктами животноводства, поставляемыми на экспорт Венгрией, являются куры, гуси, утки, индейки высочайшего качества.

Левент Чимбалмос, профессиональный лидер программы, сказал в своём заявлении, что Программа современного предпринимательства направлена на то, чтобы позволить компаниям-кандидатам делать уверенный выбор и получать надёжные продукты, гарантированные сетью экспертов и консультантов программы.

Участие экспертной поддержки подтверждается тем фактом, что приложение Ginop-1.2.8-20 оценивается на постоянной основе, и важно, чтобы компании, намеревающиеся подать заявку, быстро реагировали, поскольку они принимают решение о порядке поступления заявок, говорится в заявлении.

Читайте также:

  • Министерство сельского хозяйства Венгрии объявило, что немецкая группа FAKT инвестирует один миллиард евро в садоводческий центр по производству, переработке и логистике в Хедьешхаломе, на западе Венгрии.
  • Венгерские власти серьёзно озабочены развитием лекарственного растениеводства в стране.
  • В некоторых городах период сжигания садовых отходов был ограничен или запрещён на несколько недель, но в некоторых местах в связи с эпидемией коронавируса чистота воздуха была ужесточена по правилам, и население просят делать компост вместо сжигания.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео