Упадок сектора декоративных растений и срезанных цветов в Испании

Мир

Министерства развития сельских районов автономных сообществ Испании призывают Министерство сельского хозяйства королевства активизировать помощь и продвигать инициативы перед Европейским союзом, чтобы облегчить потери сектора, специализирующегося на декоративных растениях и срезанных цветах.

Таким образом, Андалусия, Балеарские острова, Кантабрия, Каталония, Галисия и Мурсия присоединились к предложению, выдвинутому министром сельского хозяйства, развития сельских районов, чрезвычайных климатических и экологических изменений Мирейей Молла, уделяющему особое внимание необходимости европейских властей принимать меры для поддержки сектора, в котором чрезвычайная ситуация стала причиной потерь в размере от 60% до 80% общего оборота сезонного характера. Упадок сектора декоративных растений и срезанных цветов в Испании

Это произошло из-за отмены праздничных мероприятий и закрытия основных каналов сбыта.

Красная гвоздика считается в Испании символом страстной любви.

Подписавшие требования, задаются вопросом, почему фермы, производящие цветы и растения, остаются вне всякой помощи первичному сектору, несмотря на то, что они включены в общую организацию рынка сельскохозяйственной продукции. Упадок сектора декоративных растений и срезанных цветов в Испании

В Валенсийском сообществе сектор по производству декоративных и срезанных цветов занимает 19,2% от общего количества государственного производства и насчитывает около 10 000 человек, занятых в индустрии.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии