Производители бахчи в Венгрии потеряли урожаи


back
Назад
Производители бахчи в Венгрии потеряли урожаи

«После католической Пасхи заморозки уничтожили плантации арбузов. Но есть повод для оптимизма по поводу сбора дыни», — заявил на этой неделе сопредседатель Венгерской ассоциации производителей дыни Матиас Гечо. Урожай дыни

Погода в этом году была плохой во многих отношениях, поэтому фермеры не могли рано высаживать семена из-за низких температур в апреле.

Рекордно большой арбуз выл выращен в штате Арканзас, США. Вес ягоды был 120 кг. В России рекорд по выращиванию самого крупного в стране арбуза принадлежит Краснодарскому краю, где выросла ягода весом в 60,5 кг.

По словам Матиаса, даже сейчас холодная погода ночью может вызвать проблемы. Урожай дыни

Тем не менее, благодаря новым технологиям выращивания, используемым отдельными производителями, с середины июня венгерский арбуз должен появиться в продаже в магазинах и на рынках страны.

Читайте также:

  • В этом году урожайность арбузов на территории Херсонской области ожидается на 10% выше, чем в прошлом году, говорится в сообщении Департамента агропромышленного развития Херсонской областной государственной администрации.
  • 600 кг. опасных арбузов и дынь сняли с реализации на рынках Буковины, говорится в сообщении Госпродпотребслужбы Черновицкой области.
  • Pacific Trellis Fruit, калифорнийский производитель сельхозпродукции, продаёт свои новые арбузы Durecinea без косточек PureHeart, выращенные в холодных теплицах. Они не касаются почвы во время выращивания.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
3 раза уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео