Производители дыни в Венгрии уверены в хорошем урожае


back
Назад
Производители дыни в Венгрии уверены в хорошем урожае

Отечественные дыни появились в магазинах и на рынках. Если погода не помешает, в этом году ожидается хороший урожай. Именно этого ожидает Тамаш Росзик, один из крупнейших производителей дынь в округе Бач-Кишкун.

Наиболее значительная производственная зона расположена в округе Бач-Кишкун. Из-за погодных аномалий всё больше и больше людей переходят на производство в плёночных палатках, связанных с безопасностью урожая.

ДыняДыня — диетический продукт, в 100 г содержится около 30 ккал.

Вишня продаётся по ценам золота на рынке, как и абрикосы, так как урожай заморожен весенними заморозками. С другой стороны, дыня, кажется, уже успела вырасти в этом году. Выращивание дыни

Согласно исследованию, проведённому Национальной сельскохозяйственной палатой, в этом году в Венгрии выращивают дыни на 525 га, основываясь на данных о продажах семян и оценке урожая, что почти на 5% больше, чем в прошлом году. По оценкам экспертов, урожайность составит около 16-18 тыс. тонн к 2020 году, но погода всё ещё может существенно повлиять на урожай. Ожидается, что сезон домашних дынь продлится до конца сентября. Выращивание дыни

Примерно треть районов выращивания дыни находится в округе Бач-Кишкун, а две трети — в округах Бекеш и Чонград-Чанад. В округах Тольна и Сабольч-Сатмар-Берег имеются также значительные районы выращивания, но здесь фермеры занимаются выращиванием дыни обычно в дополнение к производству арбузов.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео