Южная Африка и Саудовская Аравия открывают свои рынки для парагвайской говядины


Мир
← В категорию
Мир

После десятилетнего перерыва Министерство сельского хозяйства Южной Африки объявило об открытии рынка парагвайским бойням для экспорта говядины и мясных продуктов.

По данным министерства иностранных дел Парагвая, открытие этого рынка африканской страной стало возможным благодаря совместной работе со Службой здоровья и качества животных (Senacsa).

СтевияПарагвай — второй в мире производитель стевии, из которой синтезируют сахарозаменители.

Десять дней назад было объявлено о возобновлении рынка Саудовской Аравии для получения парагвайского мяса, что также произошло после 10 лет переговоров.

Парагвайская говядина

Основными рынками потребления парагвайской говядины являются Россия, Чили, Тайвань и Бразилия. На Аравийском полуострове страна имеет экспортную лицензию из Катара, Объединённых Арабских Эмиратов, а теперь и Саудовской Аравии.

Говядина

Парагвай также сообщил, что ведутся переговоры с Соединёнными Штатами, рынком, который позволил бы открыть ещё несколько боен, учитывая уровень спроса. В настоящее время ответ от властей США ожидается после недавнего представления запрошенной документации.

Читайте также:

  • Корпорация Sumitomo (главный офис: Чиода-ку, Токио; президент и главный исполнительный директор: Масаюки Хёдо) в рамках своей стратегии приняла решение о расширении своего бизнеса по защите урожая в Южной Америке.
  • Парагвай объявил о подписании соглашения об упаковке агрохимикатов в соответствии с потребностями небольших фермерских хозяйств. Соглашение было объявлено Национальной службой качества и здоровья растений и семян (SENAVE) совместно с Национальной палатой промышленности по защите сельского хозяйства (CINDA).
  • Казанские учёные нашли способ выращивать мясо, применяя стволовые клетки животных.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии