Начало сезона египетского граната отложено на две недели


back
Назад
Начало сезона египетского граната отложено на две недели

Ожидается, что сезон египетского граната начнётся в следующем месяце. Начало сбора урожая будет немного отложено из-за колебаний температуры.

По словам Рехама Камала, менеджера по продажам египетского экспортёра свежих продуктов Mazeed Produce, сезон египетского граната будет немного отложен: «Начало сбора урожая египетского граната в этом сезоне было отложено на две недели из-за колебаний температуры, которые привели к тому, что деревья зацвели позже обычного, мы ожидаем, что сбор урожая начнётся в середине сентября. Наша цель с точки зрения объёмов экспорта – около 1100 тонн граната в этом сезоне, а это значит, что весь наш товар предназначен для экспорта, и нам не терпится начать! В этом сезоне мы сосредоточимся на увеличении нашего экспорта на европейские рынки, но также нацелимся на заводы по производству гранатового сока».

ГранатСамый крупный размер граната занесён в Книгу рекордов Гиннеса. Вырастили плод в Китае и диаметром он был до 50 см.

Поскольку египетское правительство предъявляет строгие требования к гранатам, предназначенным для экспорта, это означает, что фермерам приходится много работать, чтобы соответствовать этим требованиям. «Ожидается, что спрос на египетские гранаты в этом сезоне будет высоким. Это означает, что в этом году мы должны показать нашу отличную работу. Обеспечение надлежащего качества – одна из самых сложных задач, с которыми приходится сталкиваться фермерам, поскольку правительство предъявляет строгие требования к фруктам, чтобы те имели право на экспорт. Это означает, что выполнение этих требований является самой важной и сложной задачей для наших фермеров. Гранат требует особого обращения. Например, на многих фермах плоды покрывают бумагой, чтобы они не обжигались на солнце».

Читайте также:

  • Кампания по выращиванию столового винограда началась в середине июня в регионе Мурсия, главном производителе и экспортёре этого фрукта в Испании.
  • Египет в настоящее время находится между двумя сезонами зелёного лука. После хорошего сезона египетские экспортёры уже готовятся к новому через несколько месяцев. Их цель найти подходящего партнёра для работы в Соединённом Королевстве ещё не достигнута, и в этом году они хотят быть готовы вовремя.
  • Сезон египетского сладкого картофеля начался, и ожидается, что его количество будет в изобилии. Благодаря очень успешному сезону в 2019 году, ожидается, что в этом году объёмы увеличатся на 20-30%. Нынешний сезон не лишён трудностей, так как пандемия привела к закрытию многих границ.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео