Коронавирус полностью меняет мировую экономику


Навигация по разделу
back
Назад
Коронавирус полностью меняет мировую экономику

Увеличение объёмов поставок в розничные сети, распространение интернет-магазинов и экспорт – это могут быть главные пути спасения компаний, производящих витамины и спортивные напитки, во время эпидемии.

По оценкам отрасли, рынок компаний, производящих витамины и спортивные напитки, с годовым оборотом около 56 млн евро, также сильно пострадал от негативного экономического воздействия коронавируса. Эрвин Надь, основатель-владелец R-Water Kft., сказал, что в период с января по сентябрь в компании могут ожидать снижения выручки от продаж примерно на 8-10% по сравнению с базовым периодом прошлого года.

Спортивные добавки были изобретены в 1934 году и были предназначены для людей, которые занимались физическими нагрузками для скорейшего восстановления.

Это в основном связано с реструктуризацией расходов домашних хозяйств и уменьшением свободного располагаемого дохода, поскольку со стороны производителя нет перебоев. Для большинства конкурентов производство не прерывается, а закупка сырья осуществляется так же легко, как и доставка готовой продукции. Это важно, потому что некоторые консерванты, добавки и витамины поступают из Китая через австрийских или немецких посредников.

Мировая экономика

По словам эксперта, в этот непростой период участникам рынка витаминов и спортивных напитков особенно важно найти выход и, по возможности, расширить круг своих партнёров. 60% оборота компании составляют спортивные напитки, остальное – утоляющие жажду витамины, а целевая группа – миллионы людей, ведущих здоровый образ жизни, спортсмены-любители.

Помимо множества семейных малых и средних предприятий, рынок характеризуется выходом на рынок крупных компаний, которые традиционно производят минеральную воду или газированные безалкогольные напитки.

Читайте также:

  • На днях сотрудники службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в РФ осуществили проверку ягоды и фруктов, которые попадают на отечественные прилавки как с российских, так и с иностранных огородов.
  • В период межсезонья, когда зима встречается с весной, многие россияне страдают от проявлений авитаминоза. Чтобы бороться с проявлением нехватки витаминов и необходимых для здорового функционирования организма элементов, эксперты Российского союза производителей соков настоятельно рекомендуют включить в свой рацион яблочный сок.
  • Венгерские власти серьёзно озабочены развитием лекарственного растениеводства в стране.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
19 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео