Сельскохозяйственная палата ведёт переговоры с сетями магазинов об увеличении доли венгерских товаров


Навигация по разделу
back
Назад
Сельскохозяйственная палата ведёт переговоры с сетями магазинов об увеличении доли венгерских товаров

Национальная сельскохозяйственная палата (NAK) постоянно ведёт переговоры с сетями розничных магазинов, чтобы увеличить долю венгерских поставщиков. Недавно с этой целью была проведена встреча с лидерами Aldi.

NAK заявила, что в целом, более двух третей продуктов питания на полках венгерских розничных магазинов уже много лет являются отечественными товарами.

В венгерских магазинах вы не найдёте гречку, икру и селёдку.

Палата до сих пор обсуждала увеличение доли венгерских продуктов с представителями Spar, Penny, Auchan, Lidl, Tesco и совсем недавно Aldi.

Палата стремится к тому, чтобы на полках венгерских магазинов были в основном свежие или переработанные продукты, из которых участники пищевой промышленности Венгрии производят нужное количество и качество.

Венгерские продукты

Согласно опыту, потребители страны ищут венгерские продукты в магазинах, и венгерские производители могут выращивать высококачественные овощи и фрукты неизменно хорошего качества, поставлять на рынок требующиеся свежие товары, отвечающие высоким требованиям, сообщила Сельскохозяйственная палата.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
11 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео