Учёные вывели ещё один сорт красного киви


Навигация по разделу
back
Назад
Учёные вывели ещё один сорт красного киви

Представители Pagoda и Zespri организовали празднование вывода на китайский рынок плода красного киви, о чём сообщает propozitsiya.com, ссылаясь на freshplaza.

Компания больше десятилетия работала над внедрением и распространением новозеландского сорта фрукта, а реализация первых плодов проходила в шанхайском магазине Pagoda и его интернет-магазине Zespri, работающем на платформе электронной коммерции Tmall.

Новый сорт красного киви стал очень популярен на китайском рынке. Фрукты бренда Zespri заслужено считаются одними из самых известных во всем мире, а Китай удерживает позиции крупнейшего рынка фруктов.

Интересно! Сорванные с дерева плоды киви не прекращают свой рост и созревание.

Основатели и сотрудники Zespri нацелены на реализацию только безопасных и свежих пищевых продуктов, с приятными вкусовыми качествами. Каждый кусочек киви должен соответствовать строгим стандартам, предварительно пройдя 12 этапов системы управления качеством. Только так можно подготовить высококачественный продукт для реализации.

Красный киви

Другие новости Украины:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео