На израильской ферме родился предвестник Апокалипсиса

Последние месяцы стали для верующих израильтян настоящим испытанием психики и выдержки.

Дело в том, что на просторах Земли обетованной произошли три неординарных события. Которые, по мнению религиозно настроенных местных жителей, предсказывают неминуемый и скорый конец света.

«Мессия уже идет, — убеждены многие израильтяне. — Все пророчества говорят об этом, они сбываются! Опомнитесь, люди, скоро наступит конец света!»

По их мнению, первым предзнаменованием стало рождение на одной из местных ферм телёнка алого цвета. Животных, подобных этому телёнку, в Израиле не появлялось очень давно. Как минимум последние две тысячи лет. Древнее пророчество гласит, что появление такого телёнка — вопиющий знак пришествия Мессии. Этот факт очень напугал местных фермеров, которые теперь опасаются за свои жизни и свой урожай.

Кроме того, в акватории Мёртвого моря были обнаружены непривычные формы жизни: моллюски, рыбы, нетипичные водоросли и даже животные. «Все это описывал в своих предсказаниях Иезекиил, — бьют тревогу верующие. — Он писал, что в его времена Мёртвое море кто-то проклял, потому в нём и исчезла любая форма жизни. Однако сейчас соль постепенно уходит из воды, чтобы наша земля и вода процветали. Когда наступит конец света, евреи спасутся и будут жить на процветающей земле».

Третьим предзнаменованием пришествия Мессии и конца света стала змея, которая выползла из глубин Иерусалимского храма. Раввины уверены, что сама по себе змея на Западной стене не является чем-то плохим. Однако появилась она именно там, где склоняются в молитве преимущественно израильтянки. Верующие разглядели в этом символ: в своё время, согласно Библии, змея приползла непосредственно к женщине — Еве.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий