Британцы приготовили из картофеля… упаковку для прессы

Британское издание «British Farmer & Grower» радует подписчиков ежемесячными выпусками, которые посвящены реалиям национального союза фермеров Великобритании. Ранее журнал поступал в почтовые ящики подписчиков в бумажных или полиэтиленовых конвертах, но технологии не стоят на месте. Настроенные на экологичный лад издатели упаковали свой журнал в органический пакет, выполненный из картофельных отходов.

Ознакомьтесь
Нефтяники займутся выпуском картофельных полуфабрикатов
«В основе инновационной упаковки нашего журнала действительно лежит картофельный крахмал и отходы, которые остаются после обработки картофеля в пищевой отрасли, — подчёркивают в редакции издания. — Каждый месяц более сорока пяти тысяч подписчиков, который также являются членами ассоциации фермеров, получают журнал в привычном формате. Но в январе 2019 года ситуация изменится — «British Farmer & Grower» порадует читателей не только новым дизайном, но и eco-friendly упаковкой.

Издатель журнала «British Farmer & Grower» делает акцент на том, что фермеры — едва ли не главные действующие лица в британской борьбе за улучшение экологии в стране. Чтобы поддержать борцов за чистоту окружающей среды, журналисты решили также принять участие в «зелёном» движении. И сегодня они лелеют надежду, что примеру «British Farmer & Grower» последуют и другие издатели и печатные дома — не только в Британии, но и во всём мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий