В канун Рождества на американском поле появился крест из коров


Мир
← В категорию
Мир

Житель американской глубинки, фермер-энтузиаст Джинн Хэнсон любит радовать свою семью и более широкую аудиторию забавными и оригинальными выдумками и изобретениями. Но в этом году парень превзошёл самого себя и создал настоящее произведение искусства из… живых коров.

Своё творение Хэнсон приурочил к празднику Рождества: на поле, где пасётся скот, фермер создал живую инсталляцию в форме креста.

«Я произвёл некоторые расчёты, после чего сумел выстроить своё поголовье в размере 150 коров, в форме католического креста, — И важно понимать, что это не просто очередная хаотичная выдумка из моей головы, а символ. Все же помнят, как и где появился на свет Иисус? Вот-вот, речь идёт о коровьем хлеве. Поэтому я своей инсталляцией решил напомнить своим согражданам и всему миру, в честь чего мы вообще собираемся за столом в конце декабря и празднуем».

Свой «живой» семиметровый крест Хэнсон подсветил несколькими прожекторами. Узнав о творчестве Джинна, президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп назвал креативного фермера «выдающимся американцем».

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии