Техасский фермер не подозревал, что содержит питомник гремучих змей

Мир

Житель американского штата Техас, Боб Коэн, посвятил всю свою жизнь фермерству. Он тщательно следит за своим хозяйством, и даже предположить не мог, какой опасный сюрприз таит его подворье.

«Однажды я увидел на территории своей фермы гремучую змею, — рассказывает Боб. — Она была небольшой и ползла в сторону моего сарая. Я проследил, куда она вползла, после чего позвал друзей и предложил им помочь мне заглянуть под сарай».

Приятели поддержали Коэна, пригнали погрузчик и начали поднимать постройку. То, что предстало перед их глазами, заставило кровь леденеть в жилах: под сараем кишели десятки гремучих змей разного размера — от совсем маленьких до огромных.

«Мы не на шутку испугались и быстро опустили сарай. Но потом вновь приподняли его, чтобы снять видеоролик. Опубликовали его в Сети и уже через сутки он набрал почти миллион просмотров», — едва ли не с гордостью говорит Боб.

Для устранения гремучих змей из-под своего сарая Коэн обратился в специальную службу. Сегодня фермер недоумевает, чем же его сарай мог привлечь опасных пресмыкающихся.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии