Испанский мясник угощает туристов колбасой из их собственной крови


Навигация по разделу
back
Назад
Испанский мясник угощает туристов колбасой из их собственной крови

Известный в испанской провинции Тервель мясник и лесоруб Рауль Эскуин не так давно порадовал односельчан и жителей близлежащих деревень, а также туристов, забредших в европейскую глубинку, необычным угощением. Своих гостей креативный крестьянин встречает обильным ужином, «изюминкой» которого считается кровяная колбаса морсилья.

«В наших краях морсилья — не редкость, это едва ли не национальное блюдо. — говорит Рауль. — Но я подошёл к приготовлению этой колбасы с необычного ракурса, добавив в неё капельку человеческой крови».

Действительно, морсильей в Испании никого не удивить — местные жители добавляют кусочки этого деликатеса в супы, поджаривают на гриле, украшают паэлью или употребляют как самостоятельное блюдо в качестве закуски к основной трапезе. Но с человеческой кровью ранее морсилью не готовил никто.

«Я угощаю своих гостей только той морсильей, которая приготовлена с добавлением их собственной крови. А не чужой. В противном случае это будет считаться каннибализмом! — уверяет Эскуин. — На одну порцию мне понадобится порядка 40 миллилитров крови человека, а также вода, репчатый лук, рисовая крупа, вода и специи».

Своим кулинарным изобретением Рауль чрезвычайно гордится и намерен в скором времени отправиться с гастрономическим гастрольным туром по испанским провинциям, чтобы покорить своим коронным блюдом и других туристов и соотечественников. Лесоруба с его колбасой уже ждут в Мадриде, Сарагосе, Барселоне и других крупных и мелких испанских городах. В рамках шоу брать кровь для создания колбасы у покупателей будут профессионально обученные медсёстры.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео