Стильные старушки креативно разрекламировали якутских хлеборобов

Якутское агентство оригинальных идей «Трюк» презентовало широкой интернет-аудитории уникальный рекламный продукт.

Речь идёт о кампании, посвящённой продукции Немюгюнского хлебокомбината. Казалось бы, реклама хлебобулочной продукции — не редкость на отечественном рынке, вот только сотрудники «Трюка» подошли к реализации рекламного контента с выдумкой. В итоге главными героинями рекламной фотосессии стали стильно одетые старушки с экстравагантным макияжем.

ие миллионеры платят 192 евро за буханку хлеба Примечательно, что администрация самого хлебозавода о создании такой яркой рекламной кампании не знала вплоть до недавних пор, когда фотосессия с гламурными бабушками завоевала сотни поклонников. Как отмечает в руководстве «Трюка», они выбрали компанию для воплощения смелого рекламного кейса наобум. Это первая крупная кампания агентства, всё происходило без ведома и без содействия хлебозавода. «Выбрали, потому что были убеждены в качестве их продукции, — говорят в «Трюке». — Ну и хотелось создать рекламу, которой не хватает в Якутске». Стильные старушки креативно разрекламировали якутских хлеборобов

Бабушек в качестве моделей сотрудники агентства выбрали не случайно: хлебобулочные изделия Немюгюнского хлебокомбината ассоциируется у них с фразой «Вкусно, как у бабушки». «К тому же, получилось не избито», — говорят в агентстве. Следует отметить, что подобная реклама имеет и социальную подоплёку: для съёмок агентство привлекло отдыхающих из частного пансионата «Счастье» и пациентов Республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий