На выставке в Питере профессионалы выберут лучшие колбасы России

Россия

Через месяц, в период с 17 по 19 апреля 2019 года, в Северной столице РФ соберутся ведущие производители гастрономических товаров из разных уголков страны. Они соберутся в выставочном центре «Экспофорум», чтобы приобщиться к масштабному событию — выставке «InterFood St.Petersburg», посвящённой продовольствию и напиткам.

Среди многочисленных разделов экспозиции выделяется сектор «Мясные и колбасные изделия». В рамках данного раздела организаторы выставки намерены провести конкурс. Состязаться в нём будут отечественные производители колбасных деликатесов, а почётная комиссия выберет среди них лучшего изготовителя.

На данный момент известно, что на суд жюри будут представлены более 35 образцов различной колбасной продукции. Их оценят и наградят в восьми номинациях. На выставке в Питере профессионалы выберут лучшие колбасы России

Не лишним будет отметить, что те участники, которые прибудут на экспозицию «InterFood St.Petersburg» из Москвы, могут рассчитывать на возвращение половины всех тех затрат, которые пошли на участие в выставке. Материальная помощь будет предоставлена тем производителям, которые числятся как московские налогоплательщики. Объём таких субсидий, по словам организаторов, покроет 50% затрат участников, однако не может превышать более 350 тысяч рублей.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Как избавиться от смолы на кедровых шишках
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши