Уральские полуфабрикаты вступили в диалог с покупателями

Россия

Администрация челябинского предприятия «Уральские пельмени» выводит на российский рынок уникальный продукт — пельмени, аналогов которым не сыскать во всей стране.

Речь идёт о полуфабрикатах, которые уже успели окрестить «говорящими». Вот только в диалог с покупателем вступают не сами комочки из теста и высококачественного мяса, а упаковка продукции.

Дело в том, что производители поместили на упаковку уральских пельменей изображение девушек в откровенных нарядах, которые и увлекают потребителя в беседу. Чтобы вступить в диалог с «пельменной красоткой», следует установить на свой мобильный телефон или планшет специальную программу. Уральские полуфабрикаты вступили в диалог с покупателями

Данное мобильное приложение, загрузить которое можно бесплатно, следует запустить и при помощи объектива фотокамеры навести фокус на упаковку пельменей с девушками. Сканер, считывая 2D-изображение красавиц, превращает их в объёмную графику, и девушки начинают говорить на дисплее устройства.

Следует отметить, что предприятие «Уральские пельмени» можно назвать пионерами рекламной кампании подобного рода — такого российский потребитель ещё не встречал среди ассортимента отечественной продукции. Уральские полуфабрикаты вступили в диалог с покупателями

По словам представителей администрации производящей компании, те покупатели, которые приобрели пельмени с говорящими девушками в тестовый период продаж, одобрили инновацию и с нетерпением ожидают дальнейших историй от «пельменных красавиц».

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши