Украинских фермеров приглашают в конопляный тур по Северной Америке


Навигация по разделу
Украинских фермеров приглашают в конопляный тур по Северной Америке

Украинские агропроизводители имеют уникальную возможность познакомиться с индустрией выращивания конопли разной специализации в Северной Америке.

Компания Travelite приглашает принять участие в «конопляном туре» по США, который пройдёт с 15 по 21 сентября 2019 г. Об этом говорится в пресс-релизе компании Travelite.

«Участники тура посетят регионы, активно развивающие индустрию конопли и использующие современные технологии выращивания данной культуры. Также ознакомятся с 3 типами конопли HTC, CBD и обычной промышленной коноплёй, увидят этап семеноводства, узнают различия в переработке промышленной и медицинской конопли», — рассказывает организатор Роман Гринишин.

В рамках «конопляного тура» участники посетят компании, которые предоставляют агротехнические сервисы фермерам-конопельщикам в регионе.

Украинских фермеров приглашают в конопляный тур по Северной Америке

Также запланирован визит в Hemp Oil Canada — первое в Канаде предприятие по переработке семян конопли в масло. Переработчики напрямую сотрудничают с фермерами, которые выращивают эту культуру, контролируют процесс хранения, тестируют, и только потом отправляют в производственные цеха.

Ещё в программе тура предусмотрены экскурсии на перерабатывающие мощности конопли для изготовления ткани и пищевого масла в США.

«Параллельно с производством конопли Украинская делегация ознакомится с технологиями выращивания пшеницы, других зерновых, кукурузы, сои и рапса, поскольку эти культуры находятся в севообороте с коноплёй», — отмечает Роман Гринишин.

Украинских фермеров приглашают в конопляный тур по Северной Америке

И наконец организаторы Travelite планируют показать, как работает современный сервис объединения, анализа и обработки всех данных с полей и техники, используемой в точном земледелии — Farmers Edge.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео