Харьковские фермеры выпустили новый бренд соков


Навигация по разделу
Харьковские фермеры выпустили новый бренд соков

Агрофирма «Промінь», имеющий 40 га. яблоневого сада в Дергачёвском районе Харьковской области, в прошлом году запустила производство натуральных соков прямого отжима. Недавно предприятие зарегистрировало собственную торговую марку «Промінь» и активно готовится выходить на рынок Украины.

Об этом рассказал заместитель директора КФХ «Промінь» и сын основателя этого хозяйства Анатолий Небоженко.

«Наши соки уже можно найти на полках магазинов в районе и в самом Харькове. Также мы поставляем свою продукцию в местные учебные заведения, ведь уверены в отличном качестве и имеем все сертификаты соответствия. Сейчас ведём переговоры с представителями крупных торговых сетей и хотим расширять рынок сбыта наших соков», — рассказал фермер.

Анатолий Небоженко сообщил, что ассортимент продукции «Промінь» представлен чистыми и миксованными соками. Так, фаворитом у потребителей есть яблочно-тыквенный сок. Кроме того, в хозяйстве производят яблочный, яблочно-морковный, яблочно-виноградный, яблочно-тыквенный, яблочно-свекольный и другие соки.

Харьковские фермеры выпустили новый бренд соков

Всё сырьё выращивают и перерабатывают только в садах и на полях фермерского хозяйства. Натуральные пастеризованные соки изготавливают без сахара, а также не добавляют никаких красителей и консервантов на собственной линии. Соки разливают и продают в специальных пакетах объёмом 3 л.

Доставить соки могут Новой Почтой по всей территории Украины. Процесс выхода на рынок нового бренда обещает быть длительным.

«На самом деле простому фермеру очень сложно зайти со своей продукцию в большой ритейл. Мы проходим множество проверок, предоставляем кучу нужных документов, а сами переговоры могут длиться по несколько месяцев. Харьковские фермеры выпустили новый бренд соков

Очень бы хотелось, чтобы крупные украинские сети были более заинтересованы в качественной продукции собственного производителя, а не гнались за меньшей ценой», — отметил Анатолий Небоженко.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео