Кукуруза в США рискует побить антирекорд


Навигация по разделу
back
Назад
Кукуруза в США рискует побить антирекорд

На территории Соединённых Штатов Америки в текущем году может быть зафиксирован рекордно низкий урожай кукурузы.

По мнению экспертов авторитетной информационной службы «AccuWeather», которая специализируется на анализе агропромышленного состояния США, по итогам текущего сезона американские аграрии могут собрать на девять с половиной процентов меньше кукурузы, нежели годом ранее.

«Предположительно, аграрии США не смогут получить урожай кукурузы, который превысит тринадцать миллиардов семьсот миллионов бушелей (один бушель равен тридцати пяти с половиной литрам).

А данный показатель почти на шесть процентов ниже тех прогнозов, которыми недавно поделились аналитики Министерства сельского хозяйства Соединённых Штатов Америки, — убеждены эксперты «AccuWeather». — По нашему мнению, в 2019 году объём выращенной кукурузы будет настолько низким, что побьёт рекорды неурожайного 2012 года.

Кукуруза в США рискует побить антирекорд

Также аналитики поспешили отметить, что в текущем году прогнозируется снижение темпов зернового и зернобобового производства на территории США, потому что в нынешнем году на большинстве сельскохозяйственных территорий страны посевная кампания прошла позже обычного.

Кроме того, синоптики предрекают ранние осенние заморозки в некоторых регионах США, что также может внести свою лепту в процесс созревания и уровень урожайности.

Кукуруза в США рискует побить антирекорд

Не лишним будет отметить, что в нынешнем году американские аграрии могут получить и рекордно низкий (с 2013 года) урожай соевых бобов — эксперты допускают, что в данном случае показатель урожайности не превысит трёх миллиардов девятисот миллионов бушелей.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео