Syngenta вложит в сельское хозяйство два миллиарда долларов


back
Назад
Syngenta вложит в сельское хозяйство два миллиарда долларов

Syngenta объявила, что в течение следующих 5 лет выделит 2 млрд. долл., чтобы помочь сельхозпроизводителям подготовиться к растущим угрозам, связанным с изменением климата.

Эрик Фирвальд, генеральный директор компании, объявил, что инвестиции в исследования и разработку программ устойчивого сельского хозяйства будут дополнены инициативой по сокращению выбросов углерода в операциях компании как минимум на 50% к 2030 г.

Целью этого является достижение амбициозные цели, поставленные Парижским соглашением об изменении климата. Обязательство было ратифицировано и одобрено Инициативой по научным целям (SBTi).

Syngenta вложит в сельское хозяйство 2 миллиарда долларов

«Сельское хозяйство сейчас находится на переднем крае, когда речь заходит о глобальных инициативах, направленных на борьбу с изменением климата», — говорит Фирвальд. Syngenta стремится активизировать свои инновационные процессы, чтобы находить лучшие и всё более безопасные решения для поиска выхода из общей проблемы изменения климата и утраты биоразнообразия.

Это не просто слова, а реальные меры. Syngenta будет сосредоточена на оказании помощи сельхозпроизводителям в решении проблемы изменения климата и уменьшении вклада сектора в глобальные выбросы парниковых газов.

Syngenta вложит в сельское хозяйство 2 миллиарда долларов

Эти 2 млрд. долл. пойдут на инновационные технологические программы, которые позволят постепенно изменить устойчивость сельского хозяйства при надлежащем землепользовании, состоянии почвы и комплексной борьбе с вредителями.

В рамках своего многолетнего сотрудничества с The Nature Conservancy компания разрабатывает стратегии для выявления и оценки инноваций и технологий, которые могут быть полезны для производителей и помогают достичь положительных результатов для окружающей среды.

Syngenta вложит в сельское хозяйство 2 миллиарда долларов

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео