Фермеры Флориды отдадут излишки продукции малообеспеченным гражданам

Почти 1 млн. детей Флориды рискуют голодать каждый день. Это тревожное число, для которого фермеры, продовольственные банки и государственные лидеры ищут решения. Комиссар Флориды по сельскому хозяйству Никки Фрид объяснил, что один из ответов заключается в том, чтобы спасти излишки продуктов, которые иначе были бы выброшены.

В теплице на ферме Traders Hill в Хиллиарде выращивают разные сорта салата. Аквапонная система выращивания существенно уменьшает количество отходов. Но даже самые устойчивые фермы способны произвести больше продукции, чем они могут продать.

Комиссар Фрид призывает к законопроекту, который выделил бы 500 тыс. долл., чтобы помочь сохранить свежие продукты. В противном случае они могли бы быть потрачены впустую.

Фермеры Флориды отдадут излишки продукции малообеспеченным гражданам

«Помогая перемещать оставшиеся продукты с полей в продовольственные банки, мы можем сократить количество пищевых отходов, разорвать цикл отсутствия продовольственной безопасности и обеспечить нуждающимся семьям свежее питание из Флориды», — заявил комиссар Фрид.

В Traders Hill Farms они уже сотрудничают с продовольственными банками и надеются, что другие в отрасли последуют их примеру.

Фермеры Флориды отдадут излишки продукции малообеспеченным гражданам

Ожидается, что законопроект о финансировании дополнительных усилий по спасению продовольствия в штате будет представлен на законодательной сессии 2020 г.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий