Школьники из США изучают аквапонику на практике

Мир

Учащиеся начальной школы Ньюэлла (США) ухаживают за рыбой и растениями в аквапонной системе внешкольного клуба.

Специалист по интеграции Кристал Спилгер сказала, что Ньюэлл получил грант от Beyond School Bells для системы, которая была установлена компанией Whispering Roots в декабре 2018 г. Ученики начали развивать её в январе этого года.

Спилгер сообщила, что Ньюэлл был первой начальной школой Гранд-Айленда, в которой была установлена система аквапоники. Она добавила, что у West Lawn и Howard также есть системы aquaponic, а Walnut находится в процессе её установки.

Школьники из США изучают аквапонику на практике

Спилгер сказал, что в настоящее время 14 детей заботятся о системе аквапоники в клубе после школы. Все они ученики пятого класса.

«Я только начинаю с пятиклассников», — сказала она. «Затем у меня будут третьеклассники, а затем четвероклассники».

Школьники из США изучают аквапонику на практике

Сами дети рассказывают о системе с восхищением. Они говорят, что рыба, которая живёт в аквариуме, имеет имя Бубба. Сначала в системе было две рыбы, одна из которых вела себя агрессивно.

Она кусала Буббу, оставляя на его теле раны. Из-за этого ему приходилось прятаться. Нарушительницу спокойствия отсадили и Бубба смог жить спокойно.

Школьники из США изучают аквапонику на практике

Ученики ежедневно кормят рыбу, а раз в неделю кто-то из них чистит аквариум специальным приспособлением.

Школьники из США изучают аквапонику на практике Они ответственно относятся к своим обязанностям, понимая, что халатность может повлиять на самочувствие Буббы. Школьники из США изучают аквапонику на практике

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши