Новое британское видео о карьере в агрономии и роли защиты растений


back
Назад
Новое британское видео о карьере в агрономии и роли защиты растений

Новое учебное видео, снятое Национальной федерацией клубов молодых фермеров Великобритании (NFYFC), призвано осветить роль защиты урожая в производстве продуктов питания и продемонстрировать карьерные возможности, доступные в агрономии.

Фильм, являющийся детищем руководящей группы NFYFC по сельскому хозяйству и сельским вопросам (AGRI), содержит интервью с удостоенным наград агрономом Шоном Спарлингом, председателем Ассоциации независимых консультантов по сельскохозяйственным культурам (AICC).

В беседе с коллегой-агрономом и вице-председателем NGRYFC AGRI Джорджем Бакстером из Федерации молодых фермерских клубов Кембриджшира (FYFC) Спарлинг объяснил важность защиты урожая в пищевой цепи: «То, что мы пытаемся сделать — это обеспечить, чтобы пища, которую мы производим, в конце процесса была безопасной для людей, и её было много». Новое британское видео о карьере в агрономии и роли защиты растений Видеоролик о 30 000 видах вредителей растений и 10 000 видах насекомых-вредителей показывает, как агрономы следуют комплексному подходу к борьбе с вредителями.

Снятый в Линкольншире и поддерживаемый Ассоциацией по защите растений, этот ролик демонстрирует партнёрские отношения NFYFC с отраслевыми органами и его стремление помочь сделать карьеру в сельском хозяйстве.

Новое британское видео о карьере в агрономии и роли защиты растений

Этот фильм является продолжением финансируемого Defra проекта с LEAF Education по разработке учебного занятия под названием «Будущее сельское хозяйство», которое доступно как для детей, так и для учащихся старших классов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео