Правительство Нидерландов инициирует закрытие свиноферм


Мир
← В категорию
Мир

Правительство Нидерландов готово выплатить компенсации фермерам, которые закрывают свои животноводческие предприятия, чтобы снизить выбросы аммиака.

В настоящее время сектор свиноводства в Нидерландах находится под давлением с целью ограничения выбросов аммиака, так как страна должна соблюдать правила суда по сокращению выбросов азота.

Начиная с этой недели, правительство согласилось выплатить компенсации фермерам, желающим покинуть свой бизнес, объявило министерство сельского хозяйства. Компенсации будут также выплачиваться за потерю ценности свиней в загонах.

Правительство Нидерландов инициирует закрытие свинофермСвиньи физически не могут посмотреть на небо.

Прямая речь: «Перед нами стоит важная задача: сделать свиноводство более устойчивым в будущем. В начале следующего года для фермеров будет предпринята мера, нацеленная на инновации и сокращение выбросов», — сказала министр Карола Шоутен в заявлении, цитируемом Bloomberg.

Мера нацелена только на несколько районов с высокой плотностью скота на востоке и юге Нидерландов. Период регистрации длится до 15 января, и компенсации различны для каждого региона. После окончания периода регистрации у фермеров будет 8 месяцев, чтобы избавиться от свиней, вычистить навоз и закрыть свои фермы.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии