Прогнозируется рост говядины и птицы в Грузии


Навигация по разделу
back
Назад
Прогнозируется рост говядины и птицы в Грузии

Прогнозы на этот год для домашней птицы и говядины в Грузии были представлены экономистом по сельскому хозяйству Университета Джорджии Адамом Рабиновичем во время первого из пяти мероприятий Georgia Ag Forecast, проведенных по всему штату. Фермеры и другие представители сельскохозяйственной отрасли встретились в здании фермерского бюро штата Джорджия в Мейконе.

По словам Рабиновича, производство говядины и птицы в Грузии будет расти, в то время как большинство других культур, производимых в штате, останется стабильным или уменьшится. Ожидается рост производства бройлеров в 2020 году. Цены на бройлеров были смешаны в 2019 году, и прибыльность была поставлена под сомнение из-за более низких цен на грудку без костей.

Прогнозируется рост говядины и птицы в ГрузииДля приготовления стейка из говядины идеально подойдёт кусок толщиной 4 см. Слишком тонкая нарезка сделает мясо сухим, а толстая — сырым

Рост в отрасли мясного скотоводства в Грузии начинает замедляться, и ожидается, что цены в 2020 году не улучшатся по сравнению с ценами в 2019 году. Высокий потребительский спрос на говядину, как внутри страны, так и за рубежом, должен поддержать цены на скот. Затраты на корма могут снизить прибыльность производства.

Читайте также по теме:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
4 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео