Медицинские эксперты обучают нигерийцев важности натуральных продуктов

Мир

Медицинские эксперты посоветовали нигерийцам больше сосредоточиться на выращивании и употреблении органических продуктов.

Управляющий директор QEI Concepts / Lady Green Limited отметила, что показатели бесплодия увеличились у мужчин и женщин и, что страна стала свалкой для мусора.

По её словам, мы должны вернуться к тому, как мы занимаемся фермерством, едим и пьём, и возвращаемся к тому, как жили наши бабушки и дедушки и занимались фермерством и едой.

Медицинские эксперты обучают нигерийцев важности натуральных продуктов

Она сказала: «QEI Concept Limited — ведущая группа врачей, учёных, предпринимателей, военнослужащих и филантропов, которые верят в непрерывность развитой иммунной системы, науки с инновациями в лучших исследованиях в области здравоохранения, разработке продуктов / стандартов и многого другого».

Точно так же президент Azog Incorporated, Нью-Джерси, США, д-р Азубьюке Огала сообщил, что организация надеется создать рабочие места для миллионов нигерийцев.

65 % населения страны занято в сельском хозяйстве. Основная часть хозяйств ориентирована на выращивание какао-бобов.

Он сказал: «Мы говорим об использовании сельскохозяйственной продукции для профилактики, и, возможно, лечения болезней, которые можно предотвратить. Если мы плохо диагностируем, мы не можем хорошо лечить, поэтому мы разрабатываем доступные продукты, которые могут использовать наши врачи».

Он заметил, что каждая болезнь может быть связана с дефицитом минералов.

Медицинские эксперты обучают нигерийцев важности натуральных продуктов

«У нас есть талант к производству медицинских препаратов для лечения специфических заболеваний, от которых страдают граждане. Мы можем создавать возможности трудоустройства путём производства продукции».

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
3 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши