Первая мультибрендовая агро-программа запущена в Бразилии

Мир

Clube Agro Brasil – первая мультибрендовая программа отношений в бразильском агробизнесе, выйдет на рынок в этом месяце, обещая соединить промышленность, каналы продаж и производителей по всей стране. Программа была сформирована брендами Corteva Agriscience, Mosaic Fertilizantes и MAPFRE, чтобы принести пользу всей сети.

По мнению клуба, фермеры будут накапливать баллы, которые можно обменять на ваучеры или на сельскохозяйственную продукцию и ресурсы любого ассоциированного бренда, что принесёт 100%-ную пользу их бизнесу. Следовательно, ожидается, что в первый год будет получено 12,5 млн долларов.

Уровень использования агротехники в Бразилии довольно низкий – около 60% хозяйств использует ручной труд.

Прямая речь: «Потенциал достаточно многообещающий. Один только исходный рынок, когда фермеры покупают у производителей удобрения, семена и пестициды, через дистрибуцию и кооперативы, составляет просто космическую сумму», – пояснил Андре Уберти (генеральный директор Clube Agro).

Первая мультибрендовая агро-программа запущена в Бразилии

Что касается преимуществ для сельских производителей, Уберти подтвердил, что будет легко накапливать баллы, поскольку все зарегистрированные счета-фактуры являются баллами. Кроме того, производители получат доступ к брендингу из разных сегментов, свободу выбора при использовании ваучеров, большую покупательную способность и доступ к новостному порталу программы.

Прямая речь: «Это инновационное движение в отрасли, которое отражает новый взгляд на отношения с сельскими производителями. Это важный союз сил, который даёт нашим клиентам доступ к новым технологиям», – сказал Дуглас Рибейро (вице-президент по маркетингу Corteva Agriscience).

Читайте также:

  • Abiove, бразильская группа производителей масличных культур, заявила во вторник,11 июня, что торговцы сырьевыми товарами из-за дефолтов и запросов на защиту от банкротства могут сократить примерно на 50% финансирование фермеров для нового урожая (2019-2020).
  • Предприниматели и исследователи собрались в InovaPork в Бразилии, чтобы представить инновационные альтернативы в области эффективности, устойчивости и прибыльности свиноводства.
  • Как прогнозируют эксперты Ассоциации производителей цитрусовых штата Сан-Паулу Fundecitrus, на протяжении 2018-2019 гг. садоводы Бразилии смогут собрать 20,16 млн. тонн апельсинов, что составляет 494 млн. коробок по 40,8 кг. фруктов в каждой. Это на 26% больше, чем было в 2017-2018 гг.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Mariya, здравствуйте. Спасибо за комментарий. Жимолость действительно влаголюбива, хорошо растет и даёт крупные плоды при повышенной влажности почвы. При недостатке осадков растения следует поливать, особенно в период налива ягод и роста побегов. Жимолость – куст-долгожитель. При благоприятных условиях и хорошем уходе может плодоносить от 20 до 130 лет на одном месте. Поэтому тщательно выбирайте место для посадки. Лишь несколько видов жимолости съедобны. Один из известных всем несъедобных видов – волчья ягода. Жимолость может цвести весной, летом или осенью, в зависимости от вида. Цветы наполнены нектаром, который привлекает бабочек, ответственных за опыление этого растения. Расцветка цветов изменяется от белого до желтого после успешного опыления. Листья жимолости также съедобны, и их можно употреблять в качестве листового овоща.
Статья: Грунт для жимолости: предпочтения, желательный состав почвы
Статья: Как избавиться от смолы на кедровых шишках
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Вынуждена вас расстроить но если это все такие бактериальная инфекция то её невозможно вылечить:( если она у вас на рассаде появилась, то такой материал далее использовать в качестве посадочного нельзя....лучше приобрести или вырастить новую рассаду уже здорового растения. Если это грибковая болезнь, тоесть таки фитофтороз, можно опрыскать бородоской жидкость 1%, можна использовать фунгициды типа Хом, Скор. такую обработку кстати вы сможете провести на любом этапе выращивания перца. Вобщем самое главное это вовремя обнаружить заболевание, чтобы не допустить его дальнейшего распространения. Предлагаю вам еще почитать вот эту статью, там более подробно сможете прочитать о заболеваниях перца https://fermer.blog/bok/ogorod/perec/vyraschivanie-perca/problemy-perec/2988-bolezni-rassady-perca.html https://fermer.blog/bok/ogorod/perec/vyraschivanie-perca/problemy-perec/problemy-plod-perec/2952-na-listyah-i-plodah-perca-poyavlyayutsya-pyatna.html
Статья: Как вырастить перец Огонёк дома на подоконнике