Коронавирус Covid-19: облегчение фермеров по мере развития бизнеса


Навигация по разделу
back
Назад
Коронавирус Covid-19: облегчение фермеров по мере развития бизнеса

Фермеры Новой Зеландии говорят, что подтверждение того, что они предоставляют «необходимую услугу» и могут продолжать работать в условиях ограничений на блокировку Covid-19, является облегчением.

Сельское хозяйство и услуги, связанные с основным сектором, включая переработку пищевых продуктов, диагностику, поставщиков сельскохозяйственной продукции, фрахт и грузоперевозки, могут продолжать заниматься своим делом, принимая при этом все практические меры по ограничению контактов между людьми.

В структуре рынка молокопродуктов мира на долю Новой Зеландии приходится 33%, и это при том, что 95% сырья экспортируется в виде сливочного масла, сыров, сухого молока в 140 стран.

Блокировка вступает в силу в 23.59 вечера в среду. Все школы и второстепенные предприятия будут закрыты, и каждому придётся оставаться дома, за исключением одиночных выходов на улицу и посещения основных служб.

Коронавирус Covid-19: облегчение фермеров по мере развития бизнеса

По данным правительства, в перечень основных услуг входят основные отрасли, включая производство и переработку продуктов питания и напитков:

• Любая организация, занимающаяся упаковкой, производством и переработкой пищевых продуктов и напитков, будь то для внутреннего потребления или экспорта.

• Любой субъект, участвующий в соответствующих вспомогательных услугах, таких как безопасность и проверка пищевых продуктов, инспекция или связанные с ними лабораторные услуги, функции безопасности пищевых продуктов и биобезопасности.

• Любая организация, предоставляющая ветеринарные услуги.

• Любая организация, закрытие которой поставило бы под угрозу поддержание стандартов здоровья и благополучия животных (включая краткосрочное выживание вида).

Читайте также:

  • Иностранные инвесторы получили разрешение со стороны Управления по иностранным инвестициям Новой Зеландии на покупку двух садовых участков после того, как в прошлом году им было отказано в связи с предложением купить фруктовый сад с киви и авокадо.
  • Китай является основным пунктом назначения для красного мяса Новой Зеландии, в то время как британский рынок снижается на 11% из-за неопределенности в отношении Brexit.
  • Сорок рабочих из Таиланда находятся на карантине в парке отдыха Bay of Plenty после прибытия в Новую Зеландию в понедельник.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео