Сохранение сельскохозяйственных товаров в США в период пандемии


Навигация по разделу
back
Назад
Сохранение сельскохозяйственных товаров в США в период пандемии

Отдел инспекции и складирования зерна содействует торговле и защищает сельское хозяйство.

Кажется, что COVID-19 поглощает каждый кусочек кислорода, доступный в новостном цикле. В Миссури первый случай заболевания был обнаружен 7 марта, и к следующему понедельнику некоторые полки продуктовых магазинов были пусты. Потребители с энтузиазмом бросились в магазин, чтобы запастись важными продуктами питания и предметами домашнего обихода, оставляя очень мало для следующего покупателя.

Сохранение сельскохозяйственных товаров в США в период пандемии

Такие времена напоминают нам о важной роли, которую сельское хозяйство играет в нашей повседневной жизни. Яйца, мясо, молоко и другие сельскохозяйственные продукты, которые мы кладём на полку, дают американским потребителям уверенность в том, что им нужно.

Сохранение сельскохозяйственных товаров в США в период пандемии

Реакция штата Миссури во главе с губернатором Майком Парсоном, движется быстрыми темпами. Как фермер, он знает о важности определения приоритетов в сельском хозяйстве и рационализации регулирующих ограничений для фермеров и владельцев ранчо, где это возможно.

В США ежегодно в сельское хозяйство государство вкладывает не менее 40 млрд долларов.

Подобные времена также напоминают о роли, которую правительство может сыграть в содействии торговле и хранению безопасных продуктов в продуктовых магазинах.

Одно из подразделений Министерства сельского хозяйства Миссури делает именно это. В отделе инспекции и складирования зерна есть 4 программы, которые обеспечивают бесперебойную работу сельскохозяйственной продукции, защищают финансовую неприкосновенность во многих небольших городах, обеспечивают обработку средств сторонних поставщиков и разрешают споры в сельском хозяйстве.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео