Потеря одного молокозавода может привести к катастрофическим последствиям для отрасли


Навигация по разделу
back
Назад
Потеря одного молокозавода может привести к катастрофическим последствиям для отрасли

Когда пик производства молока в мае достигнет своего пика, в Ирландии может быть всего лишь 1-2% резервных мощностей по переработке, что создаёт огромную опасность для сектора, который пытается справиться с проблемой Covid-19. Потеря одного молокозавода может привести к катастрофическим последствиям для отрасли

Прямая речь: «Если что-то пойдёт не так, последствия могут быть невообразимыми для всей отрасли», - сказал директор Dairy Industry Ireland (DII) Конор Малвихилл.

Представитель отрасли заявил, что пиковый объём поставок в 2020 году может достигать беспрецедентных 250 млн л в неделю.

43% производимого во всей Ирландии молока, используется для производства ликёра Baileys.

Прямая речь: «По мере того, как этот кризис развивается и углубляется, наша озабоченность обостряется, потому что потенциальные случаи заражения Covid-19 сотрудниками на производственных площадках, могут привести к выходу из строя производственной линии или даже целой фабрики. Это то, что мы не можем себе позволить, и это будет иметь серьёзные последствия для фермеров и компаний. 1

Он сказал, что потеря любого завода из-за потери ключевого персонала из-за Covid или механического сбоя может иметь катастрофические последствия как для фермеров, так и для системы молочной кооперации.

Малвихилл добавил: «Распространение Covid-19 привело к огромным логистическим усилиям по безопасному сбору молока даже до пикового периода. Индустрия видит огромное обязательство от всех, что они сделают всё возможное, чтобы помочь друг другу и поставщикам. Мы занимались критическим планированием на случай непредвиденных обстоятельств во всех компаниях, чтобы справиться с этой проблемой, моделируя различные сценарии».

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео