COVID-19 сокрушает молочную промышленность США

Мир
1 комментарий

Сейчас происходит гибель молочной промышленности, и Американская молочная коалиция помогает справиться с кризисом, вызванным COVID-19.

Кризис ошеломляет. Молочные фермеры сбрасывают молоко на поля и в канализацию; ритейлеры ограничивают потребителей молочными покупками; а фермерам остаётся задаться вопросом, заплатят ли им за производимое молоко. Количество страха и неуверенности вокруг молочной промышленности сегодня беспрецедентно.

В аюрведе считается, что молоко можно употреблять только после восхода луны, и оно относится к «лунным продуктам».

Это был последний сценарий, ожидаемый молочными фермерами, который последовал за почти пятью годами непомерных цен на молоко и последующим банкротством в области молочных продуктов, чему способствовали неблагоприятные рыночные и погодные условия, сельскохозяйственные тарифы и торговые войны.

COVID-19 сокрушает молочную промышленность США

Основные сегменты рынка молока остановились практически за одну ночь. Закрытие национальных школ, ресторанов и кафе уничтожило основные молочные рынки, оставив производителям сыра и переработчикам молока реальность, что им некуда отгружать то, что они производят.

Оперативные действия имеют решающее значение для спасения этой отрасли. Платежи, идущие напрямую фермерам, не фиксируют рынок. Необходимо изучить всю цепочку поставок и направить доллары и усилия на поиск решений в области переработки и распределения, чтобы молочные продукты были доступны тем, кто в них больше всего нуждается. Решение заключается в немедленном продвижении сырья.

На этой неделе сеть Feeding America оценила потребность в дополнительных 1,4 млрд долларов в течение следующих 6 месяцев, поскольку число людей, испытывающих нехватку продовольствия, должно увеличиться на исторические 47% из-за COVID-19.

Читайте также:

  • Запасы свинины и куриного мяса в США в октябре достигли новых рекордных максимумов в этом месяце.
  • Аргентинская биотехнологическая компания Bioceres SA надеется, что разрабатываемые ею стрессоустойчивые генетически модифицированные семена сои с геном HB4, в течение следующего месяца получат одобрение в Соединённых Штатах и к концу 2020 года — и в Китае.
  • Мексиканские производители томатов представили в Министерство торговли США новые предложения по регулированию торговли своей продукцией с целью положить конец спору, который привёл к снижению тарифов на экспорт мексиканских томатов в Соединённые Штаты.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
3 раза уже
помогла
1 комментарий
б к б к 08.04.2020 в 09:54 Ответить
ВСЯ "экономика" пиндосов будет сокрушенна !!!
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши