Палата экономики сельского хозяйства начала экспериментировать с луком


Навигация по разделу
back
Назад
Палата экономики сельского хозяйства начала экспериментировать с луком

Луковый эксперимент был запущен Национальной сельскохозяйственной палатой Венгрии.

В результате эксперимента по 15 сортам был подготовлен список предложений, который предоставляет профессиональную и технологическую информацию венгерским производителям лука.

Некоторые сорта лука содержат около 6% сахара в своём составе, и это больше, чем в некоторых фруктах.

Пятнадцать сортов, участвующих в исследовании, были посеяны на экспериментальной станции сортов растений Тордаси Национального управления безопасности пищевых продуктов (Небих). В дополнение к результатам производства, сорта также подвергаются опытам по хранению и испытаниям по содержанию. Эксперимент, который только что начался, также поможет производителям выбрать правильный сорт и поможет выбрать технологию.

Палата экономики сельского хозяйства начала экспериментировать с луком

Под эгидой Национальной сельскохозяйственной палаты существует рабочая группа по производству лука, которая объединяет большую часть венгерских производителей и играет роль в повышении эффективности производства и организации рынка. Также необходимы технологические достижения, сосредоточенные в основном на уборке урожая, защите растений, борьбе с сорняками, пополнении питательных веществ и ирригации.

В Венгрии лук был выращен на 1424 га в 2019 году, и производство чеснока также является значительным в Венгрии: в прошлом году 941 га получил местную поддержку, а сладкий лук был выращен на 192 га.

Палата экономики сельского хозяйства начала экспериментировать с луком

Согласно данным за 2019 год, чеснок выращивается на самой большой площади в графстве Чонград (674 га), в то время как в графствах Бекеш, Бач-Кишкун, Яс-Надькун-Солнок, Хайду-Бихар и Дьёр-Мошон-Шопрон значительна площадь производства лука.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
3 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео