Хищные птицы гибнут


back
Назад
Хищные птицы гибнут

Ущерб природе, пытки животных, браконьерство и отравление также могут преследоваться по закону за уничтожение птиц, что может привести к штрафам до миллионов и тюремному заключению на срок 1–5 лет.

Двенадцать орлов уже отравлены, и только за последний месяц мёртвые хищные птицы, млекопитающие и отравленные приманки были обнаружены в семи разных местах, как недавно заявила Венгерская ассоциация орнитологии и охраны природы (MME). К середине апреля число погибших превысило 77 единиц, в том числе девять орлов и три имперских орла.

Во время охоты орёл способен пикировать со скоростью до 320 км/час.

Согласно заявлению ассоциации, около двух третей туш, 50 птиц и млекопитающих, а также девять отравленных приманок были обнаружены подразделением по разведке ядов и трупов MME. «Не исключено, что преступники уверены, что их действия будут менее подвержены разоблачению в тени введённых эпидемиологических ограничений, поэтому, используя эту ситуацию, они будут более смело использовать отравленные приманки, подвергая опасности хищных птиц», – написали в Ассоциации. Хищные птицы гибнут

Лабораторные испытания собранных туш и приманок продолжаются, отчёты уже сделаны, и в некоторых случаях были начаты полицейские расследования. Преступники могут быть обвинены в нескольких преступлениях: нанесение ущерба природе, пытки животных, браконьерство, отравление. Хищные птицы гибнут

Подразделение Венгерской ассоциации орнитологов и охраны природы начало функционировать осенью 2013 года в рамках программы Helicon LIFE по защите имперских орлов и с тех пор непрерывно работает над уменьшением гибели птиц. Подразделение зарегистрировало 371 преступление за 7 лет.

Читайте также:

  • Цены на мясо и молоко наиболее зависят от обменного курса. На мировых торгах этой продукции сформировался рынок спроса из-за проблем с предложением, это значит, что цены продолжат расти.
  • В США 92% выращенной кукурузы было генетически модифицировано. Рынок лизинга в прошлом году достиг 11-летнего рекорда. Обоснованные решения, устойчивое управление — PREGA была успешной и данные являются новым ресурсом венгерской сельскохозяйственной системы.
  • В некоторых городах период сжигания садовых отходов был ограничен или запрещён на несколько недель, но в некоторых местах в связи с эпидемией коронавируса чистота воздуха была ужесточена по правилам, и население просят делать компост вместо сжигания.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео