Австралийское управление по пестицидам и ветеринарным лекарствам объявляет о возмещении расходов


Навигация по разделу
back
Назад
Австралийское управление по пестицидам и ветеринарным лекарствам объявляет о возмещении расходов

Австралийское управление по пестицидам и ветеринарным лекарствам (APVMA) финансируется за счёт сборов и пошлин, налагаемых на регулируемую им отрасль.

Кандидаты платят взносы, чтобы APVMA могла оценить их заявки, а владельцы регистраций платят сбор, основанный на оптовой стоимости проданных химических продуктов.

Каждый год от отравления пестицидами умирает 10–20 тыс. человек.

Это обеспечивает полное возмещение затрат по всем регулирующим функциям, которые APVMA предоставляет промышленности, и поддерживает агентство в выполнении его уставной функции, обеспечивающей безопасность и эффективность использования сельскохозяйственных и ветеринарных химических веществ, продаваемых в Австралии. Австралийское управление по пестицидам и ветеринарным лекарствам объявляет о возмещении расходов

Независимый анализ механизмов возмещения затрат APVMA был проведён в 2017 году. Ключевым выводом обзора было то, что расходы на деятельность APVMA не покрывались структурой оплаты, введённой в июле 2013 года.

После этого обзора был проведён ряд дискуссионных документов и консультационных сессий с ключевыми заинтересованными сторонами.

После этой консультации и дискуссионного форума, состоявшегося в декабре 2019 года, вариант, предусматривающий поэтапное увеличение платы за продление регистрации и увеличение некоторых сборов за подачу заявок на товары и модули, стал предпочтительным вариантом для большинства ключевых заинтересованных сторон. Австралийское управление по пестицидам и ветеринарным лекарствам объявляет о возмещении расходов

Министр сельского хозяйства, член парламента Дэвид Литлпроуд, утвердил пересмотренный CRIS в апреле 2020 года.

14 мая 2020 года Королевское согласие получило Положение о поправках к Кодексу сельскохозяйственной и ветеринарной химии (возмещение расходов) 2020 года, в результате которого был введён в действие пересмотренный CRIS.

Читайте также:

  • Рослинні пестициди з активним інгредієнтом хлорпірифос і його різновидом хлорпірифос-метил з 1 липня 2020 року не можна використовувати в Швейцарії. Ці речовини надзвичайно токсичні для людей, птахів, ссавців, риб, комах, а також для всіх видів бджіл і джмелів.
  • По словам Комитета по окружающей среде, срочно необходимо дальнейшее сокращение использования пестицидов, а также больше средств на исследования и улучшение мониторинга.
  • Ассоциация по охране здоровья животных и растений (APHA) в сотрудничестве с Департаментом сельского хозяйства, продовольствия и морских ресурсов, Teagasc, Irish Water и Агентство по охране окружающей среды (EPA) Ирландии на этой неделе проведут три учебных мероприятия, посвящённых наилучшей практике по использованию гербицидов и пестицидов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео