Срок годности уэльского ягнёнка значительно увеличился


Навигация по разделу
back
Назад
Срок годности уэльского ягнёнка значительно увеличился

Значительное увеличение среднего срока годности уэльского ягнёнка с защищённым географическим указанием может улучшить долгосрочную конкурентоспособность сектора.

Ранее данные о сроке годности варьировались от 21 до 28 дней, но, согласно последним данным, в этом году улучшение составило 16%, поэтому срок годности увеличился в среднем до 33 дней.

Ягнёнком можно назвать животное до возраста 10 месяцев.

Некоторые зарубежные производители сыграли новаторскую роль в продлении срока годности ягнёнка в последние годы. Это повысит конкурентоспособность валлийского ягненка на розничном рынке в Великобритании, а также может привлечь новых экспортных покупателей. Целью MPW (Meat Promotion Wales) на всех этапах цепочки поставок было сделать срок годности как можно более гибким. Мясо ягненка

«Повышение устойчивости является важной стратегической целью, и мы рады, что добились значительного прогресса», – сказал Гвин Хауэллс, генеральный директор MPW.

Хотя данные по срокам годности показывают разницу между нарезанными товарами, срок годности некоторых продуктов намного дольше одного месяца. Это будет иметь большое значение в привлечении новых экспортных покупателей и поможет сектору обеспечивать стабильные поставки розничной торговли в Великобритании в течение всего года. Мясо ягненка

Они продолжают тесно сотрудничать с уэльскими переработчиками и намерены продолжить работу в рамках проекта по качеству уэльской баранины. Поэтому MPW намеревается продолжить начатые улучшения в надежде, что они достигнут ещё лучших результатов в ближайшие годы.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео