Национальная неделя барбекю в Шотландии

Мир

Quality Meat Scotland (QMS) празднует Национальную неделю барбекю на этой неделе (25-31 мая), поощряя шотландцев устраивать барбекю со своими семьями.

В рамках совместной национальной кампании стоимостью 1,2 млн фунтов стерлингов с Советом по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB) и Hybu Cig Cymru QMS предоставит потребителям рецепт приготовления барбекю, предлагая лучшие советы о том, как читатели могут добавить свои собственные изюминки, чтобы наилучшим образом насладиться блюдами, которые они делают.

Барбекю и гриль – самые популярные методы приготовления пищи во всём мире.

Через веб-сайт Scotch Kitchen и социальные каналы QMS также установила партнёрские отношения с известным британским блоггером по барбекю Marcus Bawdon из Country Wood Smoke, который поделится своими взглядами на шашлык и стейк из говядины Scotch с соусом чимичурри, чтобы зрители могли воссоздать его дома. Национальная неделя барбекю в Шотландии

Лесли Кэмерон, директор по маркетингу и коммуникациям Quality Meat Scotland, сказала: «Несмотря на то, что кухня – это сердце дома, барбекю, несомненно, является сердцем лета. Мы хотим, чтобы семьи праздновали Национальную неделю барбекю, наслаждаясь простыми, полезными и вкусными рецептами с использованием высококачественных продуктов с шотландских ферм и доступных в супермаркетах и мясных лавках по всей стране».

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии