1 миллион человек подписали петицию о стандартах пищевых продуктов в Великобритании


Навигация по разделу
back
Назад
1 миллион человек подписали петицию о стандартах пищевых продуктов в Великобритании

Более миллиона человек согласились подписать петицию с обещанием поддержки британского сельского хозяйства и производства продуктов питания.

Более 78 000 человек также обратились к своему члену парламента с призывом поддержать создание Комиссии по стандартам торговли, продовольствия и сельского хозяйства, которая может пересматривать торговую политику и разрабатывать решения, способные удержать весь импорт продовольствия в соответствии с высокими стандартами Великобритании. Рыба и картофель фриСамое известное английское блюдо — фиш-энд-чипс (рыба и картофель фри). Это первый фастфуд в стране, который в 1935 году стали доставлять на дом.

Петиция Национального союза фермеров призывает правительство обеспечить торговые сделки, обеспечивающие импорт продуктов питания в соответствии с внутренними стандартами. Импорт продуктов питания

Профсоюз заявил, что это самый ясный признак того, что представители британской общественности не хотят видеть еду на полках своих супермаркетов или в своих ресторанах и кафе, не соответствующую стандартам, которых придерживаются британские фермеры. Британские полки супермаркетов

Вопрос о том, откуда берётся еда и как она производится, объединяет общественность по всей стране: каждый депутат связывается с избирателем по этой теме, а также привлекает поддержку знаменитого шеф-повара Джейми Оливера и «Почты» в воскресенье.

Читайте также:

  • У ITV News є цифри, які показують, що тонни їжі, а саме ягід, овочів і фруктів, витрачаються даремно у Великобританії. Основною причиною цього є брак сільськогосподарських робітників.
  • Компанія зі штаб-квартирою в місті Bath, що виробляє продукти, одержані з каннабісу, планує запустити власне роздрібне пропозицію в стилі Apple в рамках низки проектів, які, як вона сподівається, перетворять її в одне з найбільших підприємств у цьому секторі.
  • Согласно новому отраслевому анализу, потребители покупают и едят больше мяса и молочных продуктов, поскольку они готовят больше домашних блюд во время пандемии Covid-19.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
4 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео