Турецкий эксперт по дикой природе наблюдает за кошкой находящейся под угрозой исчезновения

Мир

Местонахождение Джунглейной кошки не разглашается, чтобы защитить её от браконьеров и нелегальных охотников. Специалист по наблюдению за птицами и дикой природе, случайно обнаружил в Турции исчезающий вид кошек.

Эмин Йогурткуоглу рассказал, что натолкнулся на кошку в джунглях, где — он не будет делиться, чтобы защитить её от браконьеров, незаконных охотников и удивленных глаз.

ПантераЖивотного пантера не существует в природе. Обычно так называют пум, ягуаров, леопардов, которые имеют чёрный окрас.

«Поскольку виды находятся под угрозой исчезновения, я не буду делиться информацией о местонахождении, но это новая область, полностью независимая от того, где они были ранее зарегистрированы», — сказал Йогурткуоглу.

«К сожалению, меня беспокоит незаконная охота. Кроме того, те, кто хочет фотографировать, также будут опасны для животного», — добавил он. Незаконная охота

Йогурткуоглу сказал, что он также наблюдал дикую кошку, рысь из джунглей среди пяти находящихся под угрозой исчезновения видов кошек в Турции, добавив, что хочет также записать на видео каракала и анатолийского леопарда.

Он отметил, что, будучи профессиональным наблюдателем за птицами в течение 22 лет, был шокирован наблюдением за джунглями в поле.

Читайте также:

  • Ранее мы писали о том, что в Турции прошла крупнейшая в мире сельскохозяйственная выставка GrowTech Eurasia 2019.
  • В следующем году Турция отправит в космос спутник для отслеживания сельскохозяйственных полей и изменений климата.
  • В Турции наращивают производство авокадо.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии