У супермаркетов Франции не получается закрыть программы по косточковым фруктам

Мир

В Европе ощущается нехватка косточковых фруктов. Итальянские, испанские, французские и греческие производители столкнулись с периодами морозов и градов, которые привели к значительным потерям всей продукции.

«Это очень сложная кампания с серьёзной нехваткой объёмов. Для центров закупок супермаркетов завершить программы в этом году довольно сложно», — объясняет Оливье Скрок из импортно-экспортной компании Festival. Компания продаёт большую часть своей продукции в супермаркеты.

Абрикосовые косточки и миндальАбрикосовые косточки по вкусовым качествам схожи с миндалём. Их иногда применяют в производстве марципана, поскольку они значительно дешевле.

Дефицит товаров вызвал рост цен. По словам Оливье, конечный потребитель готов заплатить высокие цены за фрукты хорошего качества. «Но из-за сложных погодных условий качество не всегда соответствует требованиям». Дефицит товаров вызвал рост цен

Помимо косточковых фруктов от разных производителей, Festival также продаёт абрикосы собственного производства в Шатонеф-сюр-Изер. Абрикосы собственного производства

Компания начала выращивать абрикосы в 2017 году. Festival был создан в 2004 году. Штаб-квартира находится в Перпиньяне. Косточковые фрукты

Компания также имеет филиалы в Бретани и в Испании. Основными продуктами являются косточковые фрукты, овощи из Бретани марки Prince de Bretagne, испанские цитрусовые, бобы и цуккини из Марокко.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии